Приготовление изысканных десертов
в домашних условиях


 

Приготовление сахарной глазури

сахарная глазурьСахарная глазурь - это не только превосходное украшение выпечки, она также предохраняет её от высыхания и улучшает вкус изделия.

сахарная пудра 1 стакан
вода 4 ст. ложки
венчик
миска небольшая
сито мелкое

1. Просейте сахарную пудру в небольшую миску.

2. Вливайте тонкой струйкой теплую кипяченую воду, интенсивно помешивая смесь ложкой до образования густой однородной массы.

3. Слегка взбейте глазурь с помощью венчика. Наносите на готовую, слегка охлажденную выпечку.

Для придания цвета можно добавить в глазурь натуральные пищевые красители - куркуму, свекольный или морковный сок.

 
2015г