Приготовление изысканных десертов в домашних условиях |
![]() ![]() ![]() |
Приготовление сахарного сиропа
Пропорция сахара и воды - 1:1 1. Стакан воды вскипятите в кастрюле с толстым дном, добавьте стакан сахара. 2. Уменьшите огонь до слабого и кипятите 3-5 минут. Перемешивайте до полного растворения кристаллов сахара. Затем снимите жидкость с огня и остудите. Пропитываем торт сиропомПеред тем как намазать корж кремом, его следует пропитать,тогда торт получится сочным и нежным по вкусу. - ДЛЯ ПРОПИТЫВАНИЯ используют сахарный, фруктовый или ягодный сироп, разведенные алкогольные напитки (ром, коньяк, ликеры) или сок от консервированных фруктов. - ДЛЯ РАВНОМЕРНОЙ ПРОПИТКИ удобно воспользоваться кулинарной кисточкой или небольшим пульверизатором. Им удобно пропитывать корж не только сверху, но также наносить пропитку на боковые поверхности.
|
2015г |