Приготовление изысканных десертов в домашних условиях |
![]() ![]() ![]() |
Соотношение веса о объёма продуктов Бандт-кексы Баноффи-пай Берлинские пончики Брауни Бретонскии пирог с черносливом Булочки с шоколадом Вишневая кростата Вишневыи клафути Вупи-пай Желе из шампанского с малиной Имбирное печенье Йогуртовый торт Клубничный сорбет Кокосовые макарун Крем-брюле Крем-карамель Лимонные пирожные Лукумадес Малиновое парфе Мелткерт Мильфей Морковный торт Панна-котта Панфорте Паштел-де-ната Персиковый трайфл Пирожные «глазунья» Профитроли Ромовая баба Сливовый крамбл Слоистый десерт с йогуртом Тарталетки с лимонным кремом Тарт «татен» Творожный пирог с абрикосами Террин с ягодами Торт «Павлова» Торт с миндалем Тыквенный мусс Тыквенный пирог Французские меренги Фруктовый гратен Чуррос Шоколадное суфле Шоколадные макарон Шоколадные трюфели Штрудель с тыквой Яблоки в карамели Яблочные маффины Яблочный крисп Яблочный тарт | Фруктовый гратен
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ Груша - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом 4 маленькие формы для выпекания и посыпьте их сахаром. • Очистите грушу и яблоко, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Смешайте дольки с медом и 2 ст. ложками лимонного сока. Выложите в формы. • Взбейте масло с сахаром и лимонной цедрой до кремообразной консистенции. Отделите желтки от белков и постепенно вбейте в смесь желтки. Затем, продолжая взбивать, введите творог с половиной орехов и манной крупой. • Взбейте яичные белки с 1 ч. ложкой лимонного сока до загустения и соедините с творожной смесью. Вылейте смесь в формы и посыпьте оставшимися орехами. Выпекайте в течение 25 мин. до золотисто-коричневого оттенка. • Выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте гратен теплым. ![]() ТЕХНИКА |
2015г |