Приготовление изысканных десертов в домашних условиях |
![]() ![]() ![]() |
Соотношение веса о объёма продуктов Бандт-кексы Баноффи-пай Берлинские пончики Брауни Бретонскии пирог с черносливом Булочки с шоколадом Вишневая кростата Вишневыи клафути Вупи-пай Желе из шампанского с малиной Имбирное печенье Йогуртовый торт Клубничный сорбет Кокосовые макарун Крем-брюле Крем-карамель Лимонные пирожные Лукумадес Малиновое парфе Мелткерт Мильфей Морковный торт Панна-котта Панфорте Паштел-де-ната Персиковый трайфл Пирожные «глазунья» Профитроли Ромовая баба Сливовый крамбл Слоистый десерт с йогуртом Тарталетки с лимонным кремом Тарт «татен» Творожный пирог с абрикосами Террин с ягодами Торт «Павлова» Торт с миндалем Тыквенный мусс Тыквенный пирог Французские меренги Фруктовый гратен Чуррос Шоколадное суфле Шоколадные макарон Шоколадные трюфели Штрудель с тыквой Яблоки в карамели Яблочные маффины Яблочный крисп Яблочный тарт | Яблочный крисп
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки - 4 шт. (очистить и нарезать) Коричневый сахар - 4 ст. ложки Яблочный сок - 55 мл Лимонный сок -2 ч. ложки Молотая корица -1ч. ложка Овсяные хлопья - 100 г Измельченные грецкие орехи -125 г Сливочное масло - 2 ст. ложки ДЛЯ ПОДАЧИ: Ванильное мороженое ![]() ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ-этоОВСЯНАЯ КРУПА, РАСПЛЮЩЕННАЯ В ЛЕПЕСТКИ. Их МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КАШ. НО И В ВЫПЕЧКЕ - НАПРИМЕР, ДЛЯ КРИСПОВ. ФРУКТОВЫХ ГРАТЕНОВ ИЛИ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания. • Смешайте яблоки, половину сахара, яблочный сок, лимонный сок и корицу. Слегка встряхните смесь, чтобы закрыть яблоки. Выложите в форму для выпекания. • Смешайте овсяные хлопья, орехи, оставшийся сахар и сливочное масло. Покрошите эту смесь на яблоки в сахаре. • Выпекайте 20—30 мин., пока яблоки не станут мягкими, а верхушка не подрумянится. Подавайте крисп теплым в паре с мороженым. ![]() ТЕХНИКА палочки можно измельчить и самостоятельно. для этого слегка просушите палочку корицы на сковороде. затем заверните в тканевую салфетку и прокатайте скалкой. кусочки корицы размелите в кофемолке, кофейной мельнице или с помощью блендера. |
2015г |