Приготовление изысканных десертов в домашних условиях |
![]() ![]() ![]() |
Соотношение веса о объёма продуктов Бандт-кексы Баноффи-пай Берлинские пончики Брауни Бретонскии пирог с черносливом Булочки с шоколадом Вишневая кростата Вишневыи клафути Вупи-пай Желе из шампанского с малиной Имбирное печенье Йогуртовый торт Клубничный сорбет Кокосовые макарун Крем-брюле Крем-карамель Лимонные пирожные Лукумадес Малиновое парфе Мелткерт Мильфей Морковный торт Панна-котта Панфорте Паштел-де-ната Персиковый трайфл Пирожные «глазунья» Профитроли Ромовая баба Сливовый крамбл Слоистый десерт с йогуртом Тарталетки с лимонным кремом Тарт «татен» Творожный пирог с абрикосами Террин с ягодами Торт «Павлова» Торт с миндалем Тыквенный мусс Тыквенный пирог Французские меренги Фруктовый гратен Чуррос Шоколадное суфле Шоколадные макарон Шоколадные трюфели Штрудель с тыквой Яблоки в карамели Яблочные маффины Яблочный крисп Яблочный тарт | Яблоки в карамели
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки - б шт. Сахар - 500 г Яблочный уксус -1ч. ложка ![]() ЯБЛОКИ - самый. пожалуй, знаковый фрукт в гастрономии. да и в культуре вообще. каждый год в мире производится более 63 млн т яблок. на сегодняшний день выведено больше 7.5 тыс. сортов. а количество яблочных рецептов и способов кулинарной обработки этого фрукта не поддается исчислению. ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Вымойте и высушите яблоки, удалите черешки и воткните в отверстия веточки или толстые деревянные шпажки. • В ковшик налейте 150 мл воды и уксус, всыпьте сахар и доведите до кипения. Кипятите, помешивая, до консистенции золотой карамели и сразу снимайте кастрюлю с огня. • По одному окуните яблоки в карамель и повращайте, чтобы покрыть карамелью фрукт целиком. Выложите яблоки на пергаментную бумагу и дайте карамели застыть. ![]() ТЕХНИКА |
2015г |