Приготовление изысканных десертов в домашних условиях |
![]() ![]() ![]() |
Соотношение веса о объёма продуктов Бандт-кексы Баноффи-пай Берлинские пончики Брауни Бретонскии пирог с черносливом Булочки с шоколадом Вишневая кростата Вишневыи клафути Вупи-пай Желе из шампанского с малиной Имбирное печенье Йогуртовый торт Клубничный сорбет Кокосовые макарун Крем-брюле Крем-карамель Лимонные пирожные Лукумадес Малиновое парфе Мелткерт Мильфей Морковный торт Панна-котта Панфорте Паштел-де-ната Персиковый трайфл Пирожные «глазунья» Профитроли Ромовая баба Сливовый крамбл Слоистый десерт с йогуртом Тарталетки с лимонным кремом Тарт «татен» Творожный пирог с абрикосами Террин с ягодами Торт «Павлова» Торт с миндалем Тыквенный мусс Тыквенный пирог Французские меренги Фруктовый гратен Чуррос Шоколадное суфле Шоколадные макарон Шоколадные трюфели Штрудель с тыквой Яблоки в карамели Яблочные маффины Яблочный крисп Яблочный тарт | Яблочные маффины
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОПИНГА: Коричневый сахар - 50 г Пшеничная мука - 25 г Геркулес - 25 г Измельченные грецкие орехи - 45 г Сливочное масло - 50 г ДЛЯ МАФФИНОВ: Блинная мука - 250 г Разрыхлитель теста -1ч. ложка Молотая корица -1ч. ложка Сахарная пудра - 100 г Яйца - 2 шт. Молоко (обезжиренное) - 125 мл Растительное масло - 4 ст. ложки Яблоки - 2 шт. (очищенные, тертые) ПРИГОТОВЛЕНИЕ • Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте металлическую форму для выпекания маффинов и бумажные формочки. Или возьмите силиконовые формы для маффинов — тогда можно обойтись без металлической и просто выставить их на противень. • Для топинга смешайте сахар, муку, геркулес и орехи. Добавьте сливочное масло и разотрите до склеивания в комки. • Для маффинов смешайте в миске муку, разрыхлитель теста, корицу и сахар. • Взбейте вместе яйца, молоко и растительное масло. Полученную смесь вылейте в сухую смесь из предыдущего пункта и перемешайте до однородности. Добавьте тертые яблоки. • Распределите смесь по формам для маффинов, сверху выложите топинг. Выпекайте 20—25 мин., пока маффины не поднимутся и не станут твердыми. ![]() ТЕХНИКА |
2015г |