Приготовление изысканных десертов
в домашних условиях
Соотношение веса о объёма продуктов
Бандт-кексы
Баноффи-пай
Берлинские пончики
Брауни
Бретонскии пирог с черносливом
Булочки с шоколадом
Вишневая кростата
Вишневыи клафути
Вупи-пай
Желе из шампанского с малиной
Имбирное печенье
Йогуртовый торт
Клубничный сорбет
Кокосовые макарун
Крем-брюле
Крем-карамель
Лимонные пирожные
Лукумадес
Малиновое парфе
Мелткерт
Мильфей
Морковный торт
Панна-котта
Панфорте
Паштел-де-ната
Персиковый трайфл
Пирожные «глазунья»
Профитроли
Ромовая баба
Сливовый крамбл
Слоистый десерт с йогуртом
Тарталетки с лимонным кремом
Тарт «татен»
Творожный пирог с абрикосами
Террин с ягодами
Торт «Павлова»
Торт с миндалем
Тыквенный мусс
Тыквенный пирог
Французские меренги
Фруктовый гратен
Чуррос
Шоколадное суфле
Шоколадные макарон
Шоколадные трюфели
Штрудель с тыквой
Яблоки в карамели
Яблочные маффины
Яблочный крисп
Яблочный тарт
Соотношение веса и объёма продуктов
ПРОДУКТ
Масса в стакане объемом 200 мл, г
Масса в ст. ложке (без горки), г
Масса в ч. ложке (без горки), г
ВОДА
200
18
5
MVKA
130
12
3
САХАР
180
16
5
СЛИВОЧНОЕ/РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
185
17
5
МОЛОКО
205
19
5
сливки
210
19
5
СМЕТАНА
210
19
5
ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ОРЕХИ
130
12
3
СУХОФРУКТЫ
150
-
-
изюм
190
17
-
МЕД
265
24
7
РОМ
190
17
5
СМОРОДИНА
130
-
-
КЛУБНИКА
140
-
-
МАЛИНА
110
-
-
ВИШНЯ
150
-
-
СУХИЕ ДРОЖЖИ
-
8
2
САХАРНАЯ ПУДРА
-
13
4
СОДА
-
12
3
КАКАО
120
11
3
КРАХМАЛ
-
10
3
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
180
16
5
ЖЕЛАТИН (ПОРОШОК)*
-
15
4
2015г